到哪裡尋找不花心的男人

沒有特定的主題。注意網路禮節,你可以隨意隨性的發表文章或感想。

到哪裡尋找不花心的男人

文章國華 » 週二 1月 16, 2007 9:43 pm

到哪裡尋找不花心的男人

  前不久,在一女性期刊上看到一篇文章,題目大意是:這個世界上,到哪里去尋找不花心的男人。換句話說,就是這個世界上的男人都花心了。我想這個說法是 不正確的。如果把男人分爲上、中、下三個等級:下等的男人,要才沒才,要貌沒貌,品德不行,事業無成,總之,壞的差的不好的,都擱在他身上,這樣的男人還 會花心嗎?估計是想花也花不起來啊;上等的男人,才貌雙全,爲人厚道,年少有爲,這樣的男人,就算不花心也要經歷N多考驗啊;中等的男人,介於上下之間。


  所以我說,這個世界上有不花心的男人——就是剛才說到的下等級男人,跟了他,絕對不需要擔心他在外面彩旗飄飄。
  但是,親愛的,你告訴我,你願意選擇這樣的有“安全感”的下等級男人,還是選擇一個沒有“安全感”的上等男人?

  在一本時尚雜誌上,有個讀者給編輯部寫了封信,提了這樣一個問題:我的男朋友是個花花公子,除了離開他,還有什麽解決辦法嗎?

  主持人是這樣解答的:有兩個辦法,第一,變成同他一樣的“花花公主”;第二,用盡渾身解數改造他,幾乎所有的女人都視成功改造好花花公子爲人生最大的挑戰和成就,並且她們自信至極。

  這第二個辦法的確是好。其實,我們來改變他們,並不是說我們屈服,難道改變他們的過程中,我們對自身的提升,不是讓我們終生受益的財富嗎?他花 心不是?那麽好啊,你就變得比他在外面的野花更性感、更嫵媚、更成熟、更優雅、更美麗、更女人……我想一個男人,是不會爲了新鮮,去選擇一個比以前差的女 人的。即使有,那絕對也不會是本質上的,而是行爲上的,偶爾的紅杏出牆,說的好像是我們女人,我們不也有這樣的行爲嗎?

  不過我極爲不贊成這
國華
 
文章: 19777
註冊時間: 週二 9月 20, 2005 5:31 pm

回到 一般話題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客