有益男性健康的三大蔬果

增加活力、健康的吃住、和運動有關的知識、和生活相關的科技等,都歡迎喔!

有益男性健康的三大蔬果

文章國華 » 週六 8月 30, 2008 9:21 pm

有益男性健康的三大蔬果

(據中廣新聞報導)食品專家建議,花椰菜、番茄跟菠菜,是男性朋友最應該多吃的三項蔬果食物。

英國食物研究所的最新報告指出,只要每星期食用小量花椰菜,就有助於預防攝護腺癌。他們所做的研究是把受試者分成兩組,每星期分別食用4份花椰菜或豌豆,結果發現,吃花椰菜的一組病人體內出現了抗癌基因,可以保護男性免受攝護腺癌的襲擊。
攝護腺癌是僅次於肺癌的男性二號癌症殺手,每年全球有68萬人不幸罹患,有22萬人因此而死亡。

另外,專家也說,番茄也是一種男性不該錯過的好蔬果。因為番茄中所含的茄紅素也有疏通腺體,預防攝護腺疾病的作用。

此外,男性還應該多吃些菠菜。菠菜含有的微量元素鎂,能將肌肉中的碳水化合物轉化為可利用的能量,可增加男性肌肉的力量。而葉酸和鐵能促進紅細胞的合成,提高血液攜氧量,加快血液循環,從根本上能夠提高男性性生活品質。
國華
 
文章: 19777
註冊時間: 週二 9月 20, 2005 5:31 pm

回到 健康與生活中的科技

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron