AT&T執行長:3G版本iPhone明年問世

網站原本就有科技新聞的版塊,荒蕪好久,2004年12月份開始移入討論區,之前的請連結:http://yunol.com.tw/0202.htm

AT&T執行長:3G版本iPhone明年問世

文章國華 » 週日 12月 02, 2007 9:16 pm

AT&T執行長:3G版本iPhone明年問世

(中央社記者周世惠舊金山二十九日專電)根據美國電話電報公司(AT&T)執行長史蒂芬生最新透露,蘋果公司將於明年推出3G版本的iPhone。


美國電話電報公司是蘋果公司授權iPhone的獨家代理電信業者,執行長史蒂芬生回答媒體的詢問時透露,3G版本的iPhone將在明年問世。
史蒂芬生昨晚在矽谷「邱吉爾俱樂部」的科技餐會後提到,蘋果公司還沒有宣布,不過新款iPhone「消費者明年就能拿到手」,他還說蘋果的執行長左柏斯「會訂出手機的價位。」

邱吉爾俱樂部由「富比世」雜誌發行人卡爾嘉德和美國紅鯡通訊(Red Herring Communicaitons)董事長柏金斯於一九八五年創辦,經常性舉辦聚會討論科技形勢。

由合作夥伴轉述的上述消息,蘋果公司的發言人今天拒絕評論。

蘋果的智慧型手機iPhone於今年六月二十九日在美國上市,但是因為資料傳輸速度比其他手機慢,引來蘋果迷的抱怨。

網路上很多人表示先採取觀望態度,但因iPhone的造型俐落,顯然很多人還是不想等了,到了今年九月底結束的財報,蘋果公司統計iPhone已經售出一百四十萬支。

目前iPhone使用美國電話電報公司的「EDGE」網路是比較舊的科技,3G網路傳輸速度是其兩倍或更快。

3G版的iPhone勢在必行,高速度的網路在美國以外的地區很普遍,尤其是亞洲。蘋果計畫明年進軍亞洲市場。
國華
 
文章: 19777
註冊時間: 週二 9月 20, 2005 5:31 pm

回到 科技、重大新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

cron