簡單快速的檔案互傳工具,不用外接硬碟與設定網路

網站原本就有科技新聞的版塊,荒蕪好久,2004年12月份開始移入討論區,之前的請連結:http://yunol.com.tw/0202.htm

簡單快速的檔案互傳工具,不用外接硬碟與設定網路

文章國華 » 週日 4月 05, 2009 7:39 pm

簡單快速的檔案互傳工具,不用外接硬碟與設定網路

<a href="http://www.cna.com.tw/"target="_blank">圖檔</a> 更新日期:2009/04/05 09:00

(中央社訊息服務20090405 08:59:09)兩台電腦之間的檔案傳輸,如果在內部有IP分享器或是辦公室環境下,大家經常使用資料夾分享的方式來對傳,但這樣也將資料夾暴露在網路上,間接造成安全或保密性的困擾,其傳輸速率大約是內部網路可以提供的100Mbps以下。但在外頭要與別人的電腦對傳檔案就更不容易了,資料量小使用隨身碟的確可以輕鬆解決,但資料量大則會耗時在往返的資料搬動,或是需要預備一顆容量足夠的隨身硬碟,才可以順利完成任務。


針對大量的資料對傳,或是您在家要將新舊電腦的資料互相備份,IOGEAR提供您一款可以簡單使用、不需要設定網路及可以將資料做一次傳輸的小工具 - IOGEAR雙向檔案快傳+輕鬆傳輸線(型號: GUN262WVC),輕巧可攜的連接線透過USB 2.0的來高速傳輸資料,速率可達480 Mbps,透過這樣的連接就不用擔心資料曝光在網路上,或是需要再額外準備外接硬碟及燒錄光碟來搬移資料。


除了提供雙向檔案快傳的功能,這一款連接線也額外支援Windows的輕鬆傳輸功能,輕鬆傳輸(Easy Transfer)為內建在Windows Vista/7作業系統裡面的功能,Windows XP也可以透過另外安裝的方式來設置。透過輕鬆傳輸,您可以從現有的Windows XP/Vista電腦快速轉移資料與設定到新的Vista/7電腦。


如果要進一步產品資訊與其他週邊連接方案,請造訪IOGEAR中文網站。您也可以造訪IOGEAR台灣部落格,瀏覽更多的週邊應用、分享與簡介影片 - http://iogeartw.pixnet.net/


關於IOGEAR


來自美國加州的IOGEAR,不只是美國當地電腦週邊連結設備的領導品牌,更成功行銷至歐美亞等世界各國。致力為中、小型企業與家庭用戶的電腦通訊需求,提供全方位的解決方案與技術支援。並讓消費者在面對複雜而難懂的科技時,能有歡樂又趣味的創新體驗,透過不斷研發最新科技,提倡健康樂活不遺餘力的IOGEAR,提供更健康、平衡的生活方式。


有著原創綠的IOGEAR深深體會環境保育的重要性。透過創新的生產方式,將產品呈現給消費者,藉由回收紙的運用,讓包材可以再度回收,無UV保護膜與可回收墨水的特殊印刷方式,讓回收更充分。更逐步採用天然玉米澱粉為包裝原料,製成生物可分解性塑膠,減少有毒廢棄物的產生。IOGEAR不止關心科技的進展,更是關心人類與週遭環境的環保尖兵。


IOGEAR中文網站:http://tw.IOGEAR.com/
國華
 
文章: 19777
註冊時間: 週二 9月 20, 2005 5:31 pm

回到 科技、重大新聞

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客