麻煩大姐唷!

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

麻煩大姐唷!

文章國華 » 週一 6月 05, 2006 7:38 am

大姐好,我在好聽的歌、曲中:
漂亮的畫面&好聽的歌(愫) ──~鄧妙華&孫建平~?/a>
http://yunol.stes.tc.edu.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=12193
因不小心,加入太多空白鍵,
所以,無法開啟網頁!
可否請大姐,把上面的網頁連結刪除!
謝謝大姐!
國華

Re: 麻煩大姐唷!

文章yunol » 週二 6月 06, 2006 11:09 pm

大姐好,我在好聽的歌、曲中:
http://yunol.stes.tc.edu.tw/phpBB2/viewtopic.php?t=12193
所以,無法開啟網頁!
謝謝大姐!

國華,我在放寬資料庫主題字元的時候,曾經測試超短字元的現象,結果造成已經貼上的所有相關文章都受到影響,只好將昨日備份的資料庫覆蓋。

抱歉,你今日所貼的文章,麻煩再貼一次好嗎?

亂碼的我也會再去處理,好像也有Kuom的文,處理的當下,他在線上呢,突然的關掉版,Kuom有沒有嚇到?

最後由 yunol 於 週五 7月 28, 2006 3:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章kuom » 週二 6月 06, 2006 11:22 pm

有一點點嚇
有一點點茫
還帶有一ㄗㄗ不知所措
我想
我要再聽一遍"愛麗絲"
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

文章yunol » 週三 6月 07, 2006 1:11 am

國華 寫:大姐好,我在好聽的歌、曲中:
所以,無法開啟網頁!
謝謝大姐!

處理第二次,還是把正常的給先刪了,瀏覽之後發現不正常的還在……,所以就正常不正常都刪了,就麻煩國華弟再貼一次囉!

得睡覺去也,快要得老年癡呆囉!
最後由 yunol 於 週五 7月 28, 2006 3:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章yunol » 週三 6月 07, 2006 1:13 am

yunol 寫:
所以,無法開啟網頁!
謝謝大姐!

處理第二次,還是把正常的給先刪了,瀏覽之後發現不正常的還在……,所以就正常不正常都刪了,就麻煩國華弟再貼一次囉!

呵呵,引言回覆正常囉,之前看到阿中和國華弟關於背景音樂的對談,發現引言回覆不正常,ㄟ,是拿備份的程式檔覆蓋,原因為何?尚待查證!
最後由 yunol 於 週五 7月 28, 2006 3:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章國華 » 週三 6月 07, 2006 4:30 am

yunol 寫:
所以,無法開啟網頁!
謝謝大姐!

大姐好,真不好意思給妳添麻煩了,我已再重新貼上了。大姐思緒清晰,反應靈敏,想要得老年癡呆還真困難呢?過了百歲之後,再看看有沒那個機會得老年癡呆,再說,現在才剛年過半百而已,我看大姐妳就再等個50年囉!
國華

文章yunol » 週四 6月 08, 2006 6:05 am

國華 寫:現在才剛年過半百而已,我看大姐妳就再等個50年囉!

CC,看了真開心!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客