是否可以下載 上傳 ???

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

是否可以下載 上傳 ???

文章kuom » 週四 6月 15, 2006 9:13 pm

最近期間,打開電腦,螢幕上都會出現一個標示:Foxy 是否可以下載 上傳
一般時候,儲存在螢幕的右下角:像一個正被掀開底的圓形甕.
請教了,大姐:這是啥東西??幹啥用呢??可以"下載"上傳"嗎??
謝謝!!祝福大姐天天 :lol: :lol: :lol:

我是阿中啦!!!
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

Re: 是否可以下載 上傳 ???

文章kuom » 週五 6月 16, 2006 12:45 am

kuom 寫:最近期間,打開電腦,螢幕上都會出現一個標示:Foxy 是否可以下載 上傳
請教了,大姐:這是啥東西??幹啥用呢??可以"下載"上傳"嗎??

阿中,謝謝你的"代傳問題".
只是往後有如此情形,你最好以"自己名號"發問題.雖然我有寫出問題所在,你好意替我發問.
如"以你名號"發問題,在後附加提問人,可能比較不突兀喔....
不過,這次我想是不是你又趕急,忘了修改你的"名"了....
是這樣吧?!
有事慢慢來,辦起事來,滋生的枝節比較少,比較圓滿喔....
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

文章yunol » 週五 6月 16, 2006 5:42 pm

kuom 寫:最近期間,打開電腦,螢幕上都會出現一個標示:Foxy 是否可以下載 上傳
謝謝!!祝福大姐天天 :lol: :lol: :lol:

我是阿中啦!!!

FOXY是一套能夠在網路上快速搜尋及下載MP3音樂格式的軟體,是你自己安裝了這個軟體的吧,如果不喜歡,可以到控制台的新增移除程式中把它移除掉。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章阿中 » 週日 6月 18, 2006 12:25 am

kuom 寫:,這次我想是不是你又趕急,忘了修改你的"名"了....
是這樣吧?!
有事慢慢來,辦起事來,滋生的枝節比較少,比較圓滿喔....

好啦!!!好啦!!!我會盡量記住在心崁上,慢慢去適應...
不過... 我們在一起的傢伙,不是還帶有一只帆做的子嗎???
我認為他,用來裝一些有的沒有的,剛好適用...
有時
裝起來,還蠻好看ㄋㄟ...有些些些時啦!!!我還很羨慕他-的-優-雅-哩...
!!!!!!真的好...羨....慕.....嘔.................
不偏不倚之謂"中".
所以"中"的好處,世人的追求.
一生一世啊!!!我都嘛很陶醉ㄋㄟ.
阿中

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客