請教  于大姐

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

請教  于大姐

文章kuom » 週五 11月 10, 2006 11:36 am

連結"我的電腦",開啟"E檔",連結儲存的"word檔"時,出現如下情形:(因為電腦剛換windows XP,可是所有以前儲存在word檔的歌曲,有的無法開啟;有的開啟後,卻失去超連結功用.)

畫面上顯示:
"Microsoft Office Word需要轉換程式才能顯示這個檔案.目前沒有安裝這個功能,你現在要安裝嗎??"
連結"安裝"後,顯示:
"正在安裝Microsoft Office Word的元件",其底下一行顯示"正在安裝 匯入轉換程式"
結果跑了五六格後,畫面出現:
上方顯示:"安裝錯誤,找不到檔案.找不到必要的安裝檔案MT561418.CAB",底下出現:"需要原始安裝來源Microsoft Office Professional Edition 2003 請瀏覽網路的安裝來源(有一"瀏覽"按鍵).找到你安裝來源後,按一下"確定"."
最底下有一列:"\\nas8100\apps$\Office_source\Office2003\
          確定  取消"
按"瀏攬"時,出現"桌面"-"我的電腦"-"我的文件"-----
按"確定",顯示回到正在安裝的畫面.

因為電腦剛換windows XP,可是所有以前儲存在word檔的歌曲,有的無法開啟;有的開啟後,卻失去超連結功用.
請教 于大姐,該怎麼辦??

巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

Re: 請教  于大姐

文章yunol » 週五 11月 10, 2006 7:40 pm

Microsoft Office Professional Edition 2003,這個軟體有嗎?只要放入光碟就可以找到檔案了。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章kuom » 週五 11月 10, 2006 10:23 pm

yunol 寫:Microsoft Office Professional Edition 2003,這個軟體有嗎?只要放入光碟就可以找到檔案了。

于大姐,您說起的這個軟體我沒有啦!!
是否在電腦店裡,可以買到??
或是在原先的windows 98可以找到呢??(如何找??如何搬過來呢??)
也或許可以麻煩公司連線存檔,以供使用呢??(公司的電腦處,應該有才對.該如何做呢??)  
麻煩大姐了,謝謝!!
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

文章kuom » 週五 11月 10, 2006 10:37 pm

kuom 寫:
yunol 寫:Microsoft Office Professional Edition 2003,這個軟體有嗎?只要放入光碟就可以找到檔案了。

于大姐,您說起的這個軟體我沒有啦!!
是否在電腦店裡,可以買到??
或是在原先的windows 98可以找到呢??(如何找??如何搬過來呢??)
也或許可以麻煩公司連線存檔,以供使用呢??(公司的電腦處,應該有才對.該如何做呢??)  
麻煩大姐了,謝謝!!

忘了問最重要的一句話:請問大姐,您這兒的"下載免費小軟體"這一欄有嗎??如果有,該如何下載??
謝謝!!
kuom

文章yunol » 週六 11月 11, 2006 1:25 am

Office2003 是檔案很大的一個付費軟體,很貴,上萬,微軟就靠著它和作業系統賺大錢。

先問問公司有沒有?如果沒有,再寫信和我說,不要在討論版上公開的討論付費軟體的一些事情。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客