唉喲

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

唉喲

文章YOSHIZO<建霖> » 週日 6月 05, 2005 11:23 am

其實我常來啦...只是沒留言而已....老師禮拜六會在學校嗎?..
YOSHIZO<建霖>

Re: 唉喲

文章yunol » 週日 6月 05, 2005 12:20 pm

YOSHIZO<建霖> 寫:其實我常來啦...只是沒留言而已....老師禮拜六會在學校嗎?..

秀逗的天才,星期六放假耶,雖然剛剛接資訊組的時候,常常週六到校,可是現在已經沒有這麼命苦啦!
你說好要來的時間,我交給警衛,你去拿,要很有禮貌喔!
只是你要什麼,我有點忘了,再寫信說一次,哈!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

okok

文章YOSHIZO » 週日 6月 05, 2005 4:34 pm

沒想到過了這麼久.....于老娘的記性似乎還是非常的......好 :mrgreen: 禮拜六學校有上課而且比較早放學....所以想說看老師是否會待在學校......老師要多動腦喔........老了才不會得阿滋海默症....才不會像雷根一樣到處都是"新朋友"^^
YOSHIZO

于大姐,不會啦!!!

文章阿中 » 週日 6月 05, 2005 5:22 pm

于大姐,當然您不會啦!!!一ㄗㄗ機會也沒有啦!!!底下是我亂想的,是亂亂亂,亂想的哦!!!不要怪怪怪,怪我啦!!! :oops: :wink: :mrgreen: :mrgreen:
如他所說,那我會不會是------于大姐,這是我胡來的.
是kuom要我,想到啥,就紀錄下來.他說:這樣啊!!!才有趣.___我是不知___他又說:回憶會是美的.希望如此,也應該會如此___我想是喔!!!
阿中

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客