又麻煩了,于大姐.

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

又麻煩了,于大姐.

文章kuom » 週二 6月 28, 2005 8:44 pm

你的意思是說將他的三個名號都先刪除嗎?

真是抱歉,回覆留言點錯了,不小心點到編輯,把你的留言給刪了,迷糊蛋的大姐啦!
kuom

哇------

文章阿中 » 週三 6月 29, 2005 4:58 pm

ㄚ---哇!!!我怕怕-----
你不要來哦!!!我怕怕------怕---得----狠----狠!!!----狠!!!-----------------------才怪!!!咱們的帳---那一天下雨,在我家涼亭"品茶"-----你說:這個阿中好---實在好-----
引得大家大笑,只有我臉紅脖子粗------
我看是不太好-----我又追你不及,所以----

我要報告老師,說你只會笑話我,我是這麼善良可愛,這麼思想單純----好了,我不要再說了,優點那麼多,講不完-----
阿中

實在奇怪!!

文章kuom » 週三 6月 29, 2005 9:46 pm

于大姐您好
現在可不只三個,是五個了.
再加底下的"布-袋""botaimg".
他先前的問題是"e-mail沒建立".他認為用"筆"寫信,才好.我說我以後,只會e-mail給他,這是時尚,也是時代潮流,他才惦惦沒話講.
他有打上我的信箱網址,這是當然也不會成功.
我晚上替他打上,設立信箱.
可能粗心,還是不能在此"建立"--使用我的電腦,會有關係嗎??
有到"帳號,密碼顯示在e-mail",但回e-mai找,l還是找不到,只有yahoo信箱設立的回函.
是不是我的信箱網址,在于大姐這裡寫錯了.想查,又查不到.我都不知如何是好??
事情就是這樣.
kuom

是這樣喔!!!

文章阿中 » 週三 6月 29, 2005 10:54 pm

原來是這樣喔!!!
kuom剛剛打電話給我,麻煩我替他說一些話.他說:剛剛忘了說.
他說:于大姐每天面對那麼多的娃兒,還有電腦的事.如此這般,怎能說迷糊呢???
當然,他又說了我一些"好話".
他說:嗯!!!阿中你說"善良可愛""思想單純",而且"優點那麼多",我真的腦袋迷糊了,一點都沒有感覺到.
我當然大勒勒的回答說:以前不要緊啦!!!現在感覺還來得及啊!!!
然後他給我""的一聲,就掛了電話.
我在想,他""的一聲,是不是------
阿中

哎呀!!阿中.

文章kuom » 週四 6月 30, 2005 12:50 am

阿中,你真是"高深莫測"啊!!
唉!!于大姐呀!!您看過"二十幾歲的小孩童"嗎??
不必"遠觀",希望"過些時日",大姐也不用"褻玩焉".
我突然想起"不值得"那首歌,實在好聽.
阿中,你聽懂"那首歌"嗎??
kuom

Re: 哎呀!!阿中.

文章yunol » 週四 6月 30, 2005 7:00 pm

明天開始要出門去玩,下週三回家門。
這些天回應會慢些喔!

布袋的帳號我刪除了之前的,留下這個:botaimg,祝使用愉快唷!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章布袋 » 週六 7月 02, 2005 7:12 pm

yunol 寫:明天開始要出門去玩,下週三回家門。
這些天回應會慢些喔!

布袋的帳號我刪除了之前的,留下這個:botaimg,祝使用愉快唷!
于老師問您好:
歹識!!一上來,就給您添麻煩,實在是"不長進".
敬佩您的kuom的老弟-布袋 敬上
布袋

文章yunol » 週日 7月 03, 2005 10:39 am

布袋弟,申請了一堆名號,終於隆重上場了!
歡迎光臨!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章布袋 » 週日 7月 03, 2005 12:55 pm

yunol 寫:布袋弟,申請了一堆名號,終於隆重上場了!
歡迎光臨!

于大姐您好
我實在早就想來了,只因工作前陣子不順遂,所以現在才來.
但在這期間,也替阿中出了一些"好主意"(我先聲明,是"好主意"哦!!最好那個誰呀!!也是說:對.__這才好.).
想不到,再來的"某人"言論,越來越"芭樂".我實在看了,心裡忍不住在"磨刀",不上來說他兩句,絕對會對不起"廣大的,肝膽相照的好朋友".
於是就來了-----
順便說一下下:阿中,你安心啦!!"磨刀霍霍像豬羊",豬羊吞落腹中是會飽ㄋㄟ.你是嗎??不過ㄋㄟ,偶而扮個"豬羊",是給你"升級",你可要"泡壺好茶""巴結""巴結".否則-----哈哈哈!!!我替"他們"狂笑好了.以免---有人---受不住-----唉!!心腸就是軟嘛!!
于大姐,我實在沒辦法,"好軟"的心腸.唉!!沒辦法改嘍!!
布袋

文章阿中 » 週日 7月 03, 2005 5:26 pm

布袋 寫:"廣大的,肝膽相照的好朋友".
於是就來了-----
順便說一下下:阿中,你安心啦!!"磨刀霍霍像豬羊",豬羊吞落腹中是會飽ㄋㄟ.你是嗎??不過ㄋㄟ,偶而扮個"豬羊",是給你"升級",你可要"泡壺好茶""巴結""巴結".否則-----哈哈哈!!!我替"他們"狂笑好了.以免---有人---受不住-----

磨刀霍霍豬羊:""是"",才是對的.
你一上來,就給你指正,真不好意思,腳底"紅"了,連薄薄的面皮都"紅潤"了.歹識!!!真的狠狠不好意思.
你不用"見笑",在我面前,你會"習慣"喔!!!
慢慢喝茶,"不要岔了氣,煞到頂八卦",會很"難過"哦!!!
阿中

文章布袋 » 週二 7月 05, 2005 12:36 am

阿中 寫:
布袋 寫:"廣大的,肝膽相照的好朋友".
於是就來了-----
順便說一下下:阿中,你安心啦!!"磨刀霍霍像豬羊",豬羊吞落腹中是會飽ㄋㄟ.你是嗎??不過ㄋㄟ,偶而扮個"豬羊",是給你"升級",你可要"泡壺好茶""巴結""巴結".否則-----哈哈哈!!!我替"他們"狂笑好了.以免---有人---受不住-----

磨刀霍霍豬羊:""是"",才是對的.
你一上來,就給你指正,真不好意思,腳底"紅"了,連薄薄的面皮都"紅潤"了.歹識!!!真的狠狠不好意思.
你不用"見笑",在我面前,你會"習慣"喔!!!
慢慢喝茶,"不要岔了氣,煞到頂八卦",會很"難過"哦!!!

請問于大姐,磨刀霍霍"像"豬羊好呢??還是磨刀霍霍"向"豬羊??假如阿中是那頭-----
不過也是難說的,聽他這種"講話方法".依我看,簡直就是嘛!!
可憐哦!!"行為講話"都是,又何須"模仿"??
唉!!禮失求"豬"野,他也有一個好處呀!!
布袋

文章阿中 » 週二 7月 05, 2005 5:32 pm

布袋 寫:請問于大姐,磨刀霍霍"像"豬羊好呢??還是磨刀霍霍"向"豬羊??假如阿中是那頭-----
不過也是難說的,聽他這種"講話方法".依我看,簡直就是嘛!!

這-----實在不妙啊!!!啊~~啊~~~~~
嘖---嘖---嘖-------你這只布袋啊-------好大的狗膽呀~~呀~~~~~
給我好好記住啊!!!咱們慢~~~慢~~~~~算~~~~~~
阿中

文章布袋 » 週二 7月 05, 2005 6:51 pm

阿中 寫:
布袋 寫:請問于大姐,磨刀霍霍"像"豬羊好呢??還是磨刀霍霍"向"豬羊??假如阿中是那頭-----

這-----實在不妙啊!!!啊~~啊~~~~~
嘖---嘖---嘖-------你這只布袋啊-------好大的狗膽呀~~呀~~~~~
給我好好記住啊!!!咱們慢~~~慢~~~~~算~~~~~~

阿中呀!!是不是你老爸又要"請客"啦!!
你家"爌肉",好吃ㄋㄟ.你老爸又那麼"好客",實在啊-----
當然啦!!我會慢--慢---慢---慢---地----吃,這才有好滋味呀!!
不用你提醒,我常流著口水------不過ㄋㄟ,還是謝謝你啦!!
布袋

高!!

文章None » 週二 7月 05, 2005 9:06 pm

布袋...你實在是強!! 真的很強!!
篇篇有連貫 句句是經典 字字都珠璣 小弟幫你拍手~好厲害阿...
我相信你身上的布袋一定不只一個,而是九個

None到此就好!
師留

布袋、阿中多發表或者轉貼一些有趣、有意義的文章,別鬥嘴,可好?
雖然你們只是好弟兄之間的閒話,毫無惡意,可是這裡會有我的學生常常上來,這樣鬥嘴,我的學生看了會誤會。
于大姐留
None

Re: 高!!

文章訪客 » 週三 7月 06, 2005 12:21 am

None 寫:布袋...你實在是強!! 真的很強!!
篇篇有連貫 句句是經典 字字都珠璣 小弟幫你拍手~好厲害阿...
我相信你身上的布袋一定不只一個,而是九個

None到此就好!
師留

布袋、阿中多發表或者轉貼一些有趣、有意義的文章,別鬥嘴,可好?
雖然你們只是好弟兄之間的閒話,毫無惡意,可是這裡會有我的學生常常上來,這樣鬥嘴,我的學生看了會誤會。
于大姐留

于老師指教的是,謹記在心.
就算做好事吧!!饒了"他".

None小爺你好,金庸的九指神丐洪七公,其任俠仗義行徑,心響往之啊!!但也僅止於此.依其所為,未必附和現代腳步.
現在背?袋的,好像沒有.九袋長老級的,只待夢裡武俠篇尋找得到了.
講到武俠,我可說也是"功力"深厚.那個kuom呀!!更已達化境人物.不過我只聽他說過:俠者,以武犯禁.__他說只有這個結果.所以淺嚐即可,如果影響其他,就虛晃生命,不值啊!!
以我對他了解,他對武俠小說的態度,真的提得起放得下.
他說:任何一件事,絕對比小說重要.就算無聊,也未必想得到它.如此這般,才能偷偷摸一下.長耽於此者,將來一定後悔得多,所得的少.
我也是經他一點,才改此惡習.他在學校.功課一向頂好的.所說的話,一定只有好,沒有壞.
訪客

下一頁

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客