于大姐,請教了.

如果只是單純的留言給我,請利用這個版面。

于大姐,請教了.

文章阿中 » 週日 2月 26, 2006 2:52 am

于大姐您好
我想不懂...這幾天kuom的e-mail都由我替他整理.
只是很奇怪,明明我記得以前的部分,他已理得差不多了.感覺上好像沒削掉,但是我記得明明已削了,現在又存在....
很奇怪ㄋㄟ???
不偏不倚之謂"中".
所以"中"的好處,世人的追求.
一生一世啊!!!我都嘛很陶醉ㄋㄟ.
阿中

Re: 于大姐,請教了.

文章yunol » 週日 2月 26, 2006 2:44 pm

阿中 寫:于大姐您好
我想不懂...這幾天kuom的e-mail都由我替他整理.
只是很奇怪,明明我記得以前的部分,他已理得差不多了.感覺上好像沒削掉,但是我記得明明已削了,現在又存在....
很奇怪ㄋㄟ???

信箱發生的問題很難解答,因為那是個人的空間,無法進入查看,所以很難知道是怎麼回事。

刪除是一個很簡單的動作,只要勾選之後按下刪除即可,所以怎麼還會復活,我真的是不了解呢,你可以寫信給Yahoo管理者,詢問看看。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

這個....我也不知...

文章阿中 » 週一 2月 27, 2006 12:15 am

于大姊姊你好
您說的,問yahoo管理者,要如何貼上的網址???我不知ㄋㄟ....
不偏不倚之謂"中".
所以"中"的好處,世人的追求.
一生一世啊!!!我都嘛很陶醉ㄋㄟ.
阿中

Re: 這個....我也不知...

文章yunol » 週二 2月 28, 2006 10:12 am

點這個網頁,在表單中依次填入完畢,最後點選傳送即可!

http://tw.help.yahoo.com/cgi/form.php?p ... rity_abuse
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章kuom » 週三 3月 08, 2006 12:43 am

于大姐
這裡的事,應該是搞錯了.
不去理它了......

祝有個好夢
晚了
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

回到 留言給我

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客