1 頁 (共 1 頁)

Facebook照片影片上傳、下載工具---Bloom

文章發表於 : 週二 12月 28, 2010 10:38 am
yunol
官方網站:
http://antaki.ca/bloom/

下載:
官網找到Download,下載適合自己作業系統的版本。
Linux版本跑JAVA的,下載之後直接執行即可,如果無法執行,注意一下權限「程式按右鍵→屬性→權限→擁有者的執行要勾選」。

使用方法:
1. 啟動Bloom程式→按一下左上方的「Login」按鈕→執行Facebook登入權限的認證。
2. Welcome To Bloom的畫面中間→按「Login」按鈕。
3. Facebook認證頁面→請用FB帳號登入→按下「同意」按鈕。
4. 完成認證後,回到Bloom視窗,再按一下「I have successfully logged in」按鈕,即可完成登入認證工作。
5. 將照片拖曳到Bloom的空白處,填好右側的相關訊息,按下「Upload Photos」就可以上傳了。
圖檔
*Windows系統下,Bloom在輸入中文方面還有些問題,不過我用Ubuntu系統,gcin輸入法,中文都很正常。如果中文有問題,可以登入FB修正。
6. 如果要上傳影片則切到「Upload Videos」分頁操作。
7. 切到Friends按鈕,左側會出現朋友的頭像,快點兩下頭像,出現朋友相簿,如果想下載某個相簿,在相簿上按滑鼠右鍵,再點「Download Album」,就可以下載朋友的相簿。