1 頁 (共 1 頁)

好用的Google Chrome同步擴充---Plus Plurk

文章發表於 : 週四 1月 26, 2012 8:24 pm
yunol
G+改版之後,Plus Plurk的同步只有純文字,目前暫時使用「SocialBa!」,個人覺得沒有Plus Plurk好用,很多轉噗都用短網址,SocialBa!之前有置入廣告讓有些人不太舒服的行為,期待Plus Plurk改版。

台灣使用者最多的三大微網誌:G+、Plurk、Facebook
很多人都同時擁有這三種,發佈訊息時一個一個去發佈有點麻煩,之前也有用過不少同步工具,同步的都不是很完美。

這個是我用過最好用的同步工具,以G+為主要的發佈網站,然後同步到噗浪(Plurk)和臉書(Facebook)。
安裝網址:
https://chrome.google.com/webstore/detail/lmkedcilhgjhbgnjkjonkbiddheohfbk

Plus Plurk 選項設定:
按Plurk和Facebook的「進行授權」,重新啟動Chrome之後會自動抓到G+的名稱和ID,其他部份就用預設即可。
Facebook上「應用程式動態的隱私設定」把它設定為公開,不然他人的塗鴉牆都看不到喔!
Plus_Plurk設定.png


操作:
在G+發佈訊息時,可以勾選要發佈的同步選項,噗浪還可以檢查字數。
Plus_Plurk.png
Plus_Plurk.png (72.41 KiB) 被瀏覽 2629 次