1 頁 (共 1 頁)

同步工具---SocialBa!

文章發表於 : 週一 7月 08, 2013 6:37 pm
yunol
我有3個微網誌,噗浪、G+、FB,上面的朋友都不盡相同,之前用Plus Plurk同步這3個微網誌,G+改版之後,Plus Plurk的同步只有純文字有效。
最近找到這個同步工具,安裝為瀏覽器外掛,可同步的微網誌超多,四大瀏覽器都支援,蠻好用的。
SocialBa! 可同步Google+、Facebook、Twitter、Plurk、VKontakte、新浪微博、騰訊微博、Linkedin、人人網、開心網、QQ空間。
適用的瀏覽器有:Chrome、IE、Firefox、Safari
以Chrome瀏覽器為例:連上網站→按下載→新增即可,接著授權,就可以使用囉!
噗浪發文有字數限制,發文過長,最好以噗浪為主轉噗,免得文長被截斷,不過發現噗文被截斷可以在回覆的地方繼續噗文,也是一種補救方法。
它之前有過會放廣告的不良記錄,要用的人請考慮清楚!
http://www.ptt.cc/bbs/Facebook/M.1339305831.A.8B4.html
http://briian.com/?p=8484

之前因為違反了Google Chrome線上應用程式商店規範被下架,現在再次上架,Chrome瀏覽器的使用者,可以從線上應用程式商店中安裝SocialBa!,有Google的規範約束,希望不會再犯!個人目前使用中,都還沒碰到任何問題啦!