驅動備份精靈2005

一些好用的自由、綠色、免費軟體,好用app、雲端服務。經試用過,就會放在這,推薦給大家。
※之前受邀在公務員學習網撰寫的文章,因為單位改制,文章都無法連結了,好在發布過的文章都有放在個人這塊版區中,歡迎參閱。

驅動備份精靈2005

文章國華 » 週日 12月 18, 2005 10:48 pm

註冊說明:
下載完檔案之後..
先安裝原程序,然後運行主程序,填入註冊信息
用戶名:ljwbh
註冊碼:WDW222227-6C6A776268

再抓 Crack file....
再把壓縮包內的破解文件解壓到安裝目錄下並覆蓋即可。

世界上第一款驅動管理和維護工具, 支持 Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows NT 4.0, Windows 2000, Windows XP以及Windows 2003.

驅動精靈是一款集驅動管理和硬件檢測於一體的、專業級的驅動管理和維護工具。驅動精靈為用戶提供驅動備份、恢復、安裝、刪除、在線更新等實用功能。經常重裝電腦的人一定有找驅動程序的經驗,要不就原版驅動程序已經不見了,就是事先沒有備份起來,找起來相當費時;現在你只要利用驅動精靈的驅動程序備份功能,在電腦重裝前,將你目前電腦中的最新版本驅動程序通通備份下載,待重裝完成時,再試用它的驅動程序還原功能安裝,這樣,便可以節省掉許多許動程序安裝的時間,並且在也不怕找不到驅動程序了。除了驅動備份恢復功能,又提供了Outlook地址簿、郵件和IE收藏夾的備份與恢復。簡體中文、繁體中文、英文、法文、西班牙文、俄文用戶界面供選擇!驅動精靈對於手頭上沒有驅動盤的用戶十分實用,用戶可以通過本軟件將系統中的驅動程序提取並備份出來,達到「克隆」的效果。驅動精靈可以將所有驅動程序製作到一個可執行文件,用戶在重新安裝操作系統後,可以使用這個文件一鍵還原所有的驅動程序。

驅動精靈可以幫助用戶為沒有驅動程序驅動的硬件設備在互聯網上自動尋找驅動。驅動精靈支持PCI、AGP、USB、IEEE1394、PCMICA接口的所有硬件設備,可以在沒有驅動程序驅動的狀態下,辨識硬件設備的名稱、生產廠家、芯片或芯片組信息、OEM廠商名、OEM設備名等信息。

驅動精靈可以對已有的硬件設備進行驅動程序在線更新。驅動精靈的網站上存放了超過58600種硬件設備的最新認證版驅動程序,涉及主板、顯卡、聲卡、網卡、Modem、顯示器、鼠標、鍵盤、數碼相機、數碼攝像機、視頻採集卡等設備。如果用戶安裝計算機後發現在Windows設備管理器中有標有黃色問號的無法辨識的「未知設備」,不妨使用軟件提供的尋找驅動功能在我們的數據庫中尋找驅動。如果用戶對於現有已安裝的驅動的性能不滿意,可以使用驅動精靈尋找更高版本的驅動。驅動精靈能自動比較硬件指紋信息,在下載和安裝驅動前,報告驅動程序與您的硬件的兼容情況,這樣,用戶能夠清楚地知道哪一款驅動程序更能發揮自己硬件設備的效能。

驅動精靈與眾多硬件廠商有良好的合作關係。驅動精靈可以在查明硬件設備的製造商後,引導用戶訪問硬件廠商的主頁,獲取最新的硬件資訊。

驅動精靈的另一個特色功能是:製作購機隨身盤功能。驅動精靈軟件本身連同幫助文件可以被自動複製到一張軟盤或U盤中,供隨身攜帶。購買計算機整機或硬件零配件時,可以完全獨立於操作系統和驅動程序,檢測到硬件製造商、設備類型、硬件版本、芯片製造商、芯片/芯片組型號、OEM廠商等信息等信息,用戶可以使用這些信息對硬件產品真偽、OEM信息進行追蹤。


功能
· 驅動在線升級(超過58000條記錄的硬件驅動信息數據庫、每天更新一次)
· 備份與恢復驅動 (支持網絡操作)
· 創建驅動自動解壓安裝程序
· 徹底刪除驅動程序
· 安裝新驅動嚮導
· 硬件檢測 (獨立於操作系統)
· 硬件信息報告精確到芯片組或芯片
· 自動尋找驅動程序
· 與硬件製造商直接取得聯繫
· 驅動程序清單打印功能
· 硬件指紋提取和驅動程序下載前兼容性預測
· 驅動下載支持代理服務器
· 隨身盤製作功能
· 備份Outlook Express郵件、地址簿和IE收藏夾
· 中文用戶界面和聯機幫助
· 在線升級與客戶技術支持

下載連結:

http://www.sky-fox.net/phpArticle2/down.php?id=719&downurl=1
國華
 
文章: 19777
註冊時間: 週二 9月 20, 2005 5:31 pm

回到 自由、綠色、免費軟體、好用app、雲端服務。

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron