Diskeeper 8.0 磁碟重組工具

一些好用的自由、綠色、免費軟體,好用app、雲端服務。經試用過,就會放在這,推薦給大家。
※之前受邀在公務員學習網撰寫的文章,因為單位改制,文章都無法連結了,好在發布過的文章都有放在個人這塊版區中,歡迎參閱。

Diskeeper 8.0 磁碟重組工具

文章國華 » 週三 1月 04, 2006 10:52 pm

http://anmychen.sky-fox.net/phpArticle2 ... &downurl=1


Diskeeper 8.0 Professional Edition
不論您的電腦有多好,一定都會產生磁碟碎片,玩BT者由其嚴重!而磁碟碎片會造成系統執行效能變差,這意味著 - 網頁、檔案及程式的存取都會變慢,Diskeeper 可以自動消除磁碟碎片,讓電腦隨時保持在最佳效能!使用Windowx XP 的話,重組速度會較快,完全取代 Windows 所內建的磁碟重組工具。
國華
 
文章: 19777
註冊時間: 週二 9月 20, 2005 5:31 pm

回到 自由、綠色、免費軟體、好用app、雲端服務。

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron