1 頁 (共 1 頁)

Viktoria Haack,一位加拿大女攝影師的攝影作品

文章發表於 : 週日 2月 19, 2012 7:47 pm
yunol
Viktoria Haack,加拿大女攝影師,作品唯美清爽!
Viktoria Haack個人網站:
http://www.viktoriahaackphotography.com/

相簿集:
http://viktoriahaackphotography.smugmug.com/Portfolio
我最喜歡「landscape
很適合當桌布。不過她的網站相片不讓人家按右鍵抓圖,就只好到自己電腦快取空間找囉!
我的Ubuntu系統,Google Chrome瀏覽器快取空間路徑:
/home/username/.cache/google-chrome/Default/Cache
抓兩張放上,只是推薦,沒有要竊取,其他的就放在電腦硬碟中欣賞或當桌布用。
f_0018e1.jpg

f_0018e7.jpg

Viktoria Haack的FB,FB的相簿就可以下載小圖。
https://www.facebook.com/pages/Viktoria-Haack-Photography/116186781787512