請問ㄋ會不會Microsoft "FrontPage"?

有關網頁、網站方面的問題或心得都可提出。

請問ㄋ會不會Microsoft "FrontPage"?

文章無小名 » 週一 5月 17, 2004 1:34 pm

1.請問如何把網頁傳上個人網頁
2.如果把滑鼠ㄉ圖片移到另一個消失
3.如何發布給大家看?
無小名

Re: 請問ㄋ會不會Microsoft "FrontPage"?

文章yunol » 週三 5月 19, 2004 6:55 pm

無小名 寫:1.請問如何把網頁傳上個人網頁
2.如果把滑鼠ㄉ圖片移到另一個消失
3.如何發布給大家看?

你必須先要有一個網頁空間,一般都是用Ftp或者直接用瀏覽器傳檔。
第二點說的應該是滑鼠變換影像,那個是利用JavaScript做出來的,如果使用Dreamweaver,可以利用它內建的此項功能直接處理完成,很方便。
發布就是上傳了呀,上傳之後有一個網址,只要在瀏覽器輸入你的網址大家就可以看到你寫的網頁囉!
頭像
yunol
Site Admin

回覆第二項...

文章None » 週日 5月 23, 2004 6:47 pm

:idea: 回答第二項,其實用Frontpage內建的DHTML效果也可以做到
圖檔
None

Re: 回覆第二項...

文章yunol » 週日 5月 23, 2004 10:35 pm

None 寫::idea: 回答第二項,其實用Frontpage內建的DHTML效果也可以做到
圖檔

老師已經不用FrontPage久矣!好在有你這個小神經(一個笑到發狂的動畫檔從國小用到現在?)的高徒幫我回覆!
頭像
yunol
Site Admin

這動畫實在...太好笑ㄌ..

文章無小名 » 週一 5月 24, 2004 1:53 pm

ㄋ哪來ㄑ弄這好笑ㄉ動畫??
(以上回覆訪客ㄉ)
謝謝于老師~
無小名

文章訪客 » 週一 5月 24, 2004 10:14 pm

不...是看到這裡能用貼圖語法就給他試試看才用的,很久沒用了
網路上,剛看到笑到肚子痛...
訪客

對ㄌ~~

文章無小名 » 週二 5月 25, 2004 6:19 pm

1.如何快速把所有圖片到Forxxxx裡面
(因為一接一接把圖片到裡面..很麻煩...
更可況...所有圖片ㄉ量太大..不知會影響查看圖片ㄉ速度ㄇ????)
2.如何把圖片作美化一下?(會很亂....)
ps.打算要做圖片區
無小名

Re: 對ㄌ~~

文章阿呆 » 週二 6月 01, 2004 6:17 pm

以上好像有點困難ㄟ....
阿呆

Re: 對ㄌ~~

文章yunol » 週四 6月 03, 2004 10:51 pm

阿呆 寫:以上好像有點困難ㄟ....

圖片一定要整理過,可以用影像處理軟體,裁減或者縮小,也可弄一些特殊效果!尤其縮圖一定要啦,否則檔案太大,瀏覽會很慢。

傳檔一個一個傳?我想你上傳的網頁空間大概是不支援FTP傳檔的吧,如果真的是不支援,也只能一個一個慢慢傳囉!
頭像
yunol
Site Admin

回到 網頁程式編寫、網站架設等相關議題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客