于大姐,有問題請教了.

有問題可以提出,會的也可以幫忙答覆。

于大姐,有問題請教了.

文章kuom » 週一 10月 17, 2005 4:35 pm

yunol <yunol@mail2000.com.tw> 說:
這個是影音夾檔,就無法將整個內容複製貼上囉!
所以就要把它放在網路上面,然後再提供網路空間的連結,版上就貼連結。點選連結就能觀看。

于大姐請教了
您說:
1.要把它放在網路上面??
2.提供網路空間的連結??
怎麼做??

于大姐,歹識!!一遇上問題要問時,都不自覺的稱呼"老師",改不了.阿中.布袋這一方面,就比我強多了.(此處的有改,其他的,我就不知了.不過,我想以大姐大剌剌的個性,是不以為意.只是我"說錯"了,就有點"臉紅"啦.)
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

Re: 于大姐,有問題請教了.

文章阿中 » 週一 10月 17, 2005 5:05 pm

kuom 寫:yunol <yunol@mail2000.com.tw> 說:
這個是影音夾檔,就無法將整個內容複製貼上囉!
所以就要把它放在網路上面,然後再提供網路空間的連結,版上就貼連結。點選連結就能觀看。

于大姐請教了
您說:
1.要把它放在網路上面??
2.提供網路空間的連結??
怎麼做??

于大姐,歹識!!一遇上問題要問時,都不自覺的稱呼"老師",改不了.阿中.布袋這一方面,就比我強多了.(此處的有改,其他的,我就不知了.不過,我想以大姐大剌剌的個性,是不以為意.只是我"說錯"了,就有點"臉紅"啦.)

此樣的,我也想知曉.
有時朋友寄來的影音檔,我都不知如何把它貼上"討論區".
所以說:國華閣下,還是你行嘍!!
子曰:知之為知之,不知為不知,是知也.___前人說了這話,我又如此表現.我就常在想:我是不是離"賢人"不遠......這是我胡思亂想的啦!!!
不偏不倚之謂"中".
所以"中"的好處,世人的追求.
一生一世啊!!!我都嘛很陶醉ㄋㄟ.
阿中

文章布袋 » 週一 10月 17, 2005 5:54 pm

阿中 寫:此樣的,我也想知曉.
有時朋友寄來的影音檔,我都不知如何把它貼上"討論區".
所以說:國華閣下,還是你行嘍!!
子曰:知之為知之,不知為不知,是知也.___前人說了這話,我又如此表現.我就常在想:我是不是離"賢人"不遠......這是我胡思亂想的啦!!!

何必那麼咬文嚼字呢??
我說話了:豬隻為豬隻,不是豬就不是豬,還是豬囉!!
實在頭殼有夠"控固理",還要說離"閒人"不遠,這還用講.
有人看到過,豬隻能自己清理的嗎??如此這般,自然是"閒"囉!!
只是.....會叫作....是..閒...."人"??這也是要"正名"滴.名不正則言不順囉!!
很敬佩一句話:
慈顏常笑,笑世上可笑之人;
大肚能容,容天下難容之事.
布袋

文章yunol » 週五 10月 21, 2005 9:57 pm

我開個空間給你們,這樣才方便說明。
你們幾個兄弟用同一個,國華用另外一個,不要有任何壓力,隨性,有空有喜歡的就上傳,上傳之後就可以貼上連結,OK?
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章kuom » 週五 10月 21, 2005 11:26 pm

yunol 寫:我開個空間給你們,這樣才方便說明。
你們幾個兄弟用同一個,國華用另外一個,不要有任何壓力,隨性,有空有喜歡的就上傳,上傳之後就可以貼上連結,OK?

這當然是好.
于大姐願意提攜,再不說"好",不是"矯情"了嗎??
巧笑倩兮,是謂"<font color=red>玲瓏</font>";反視自省,是謂"<font color=red>剔透</font>".
宏觀己者,能笑傲平生;出世也心安;入世也難得
__<font color=red>真英雄</font>是也___
kuom

文章yunol » 週六 10月 22, 2005 1:18 pm

送出訊息了!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

回到 作業系統、影像處理、文書、試算表、簡報等

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客