為什麼我的 media player 9.0 不能撥放 .wmv 的影音檔

有問題可以提出,會的也可以幫忙答覆。

為什麼我的 media player 9.0 不能撥放 .wmv 的影音檔

文章訪客 » 週三 8月 04, 2004 1:13 pm

也不能 另存目標 到別的路徑 :?:

請幫忙一下
訪客

Re: 為什麼我的 media player 9.0 不能撥放 .wmv 的影音檔

文章yunol » 週四 8月 05, 2004 2:13 am

Anonymous 寫:為什麼我的 media player 9.0 不能撥放 .wmv 的影音檔

也不能 另存目標 到別的路徑 :?:

請幫忙一下

可能是沒有勾選到播放這種類型的影音檔。

打開 Windows Media Player==>工具==>選項==>檔案類型==>全選==>套用==>確定!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章訪客 » 週四 8月 05, 2004 1:30 pm

于老師 我已經 全選 了還是不能看

可以再幫我想想看嗎

謝謝
訪客

文章訪客 » 週四 8月 05, 2004 1:38 pm

為什麼 .wmv 的影音檔不能下載下來

.mpeg 的就可以

我的電腦之前可以(.WMV) 後來不知道為什麼就不行
訪客

再試試看這個方法

文章yunol » 週四 8月 05, 2004 1:38 pm

再試試看這個方法:

麻煩請您先至以下網站

http://www.hichannel.hinet.net/faq/WMP-ForceOnline.reg

a. 將檔案下載回來(另存新檔)
 b. 然後再去點選該檔案(開啟)
 c. 此時會跳出:確定要將這個檔案新增到登錄嗎?請按下確定→完成
 d. 執行完之後,請您再去播放測試影片看看
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章訪客 » 週四 8月 05, 2004 1:45 pm

于老師 還是不行 :(
訪客

文章訪客 » 週四 8月 05, 2004 1:46 pm

于老師 你可以上msn嗎
訪客

文章訪客 » 週四 8月 05, 2004 1:50 pm

會不會是中毒了 :cry:
訪客

找到Windows Media Player 9的下載點了

文章yunol » 週四 8月 05, 2004 7:30 pm

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... lang=zh-tw

找到Windows Media Player 9的下載點了,是微軟網站的,可以放心下載!
就移除再下載安裝試試看囉!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

Re: 為什麼我的 media player 9.0 不能撥放 .wmv 的影音檔

文章yunol » 週三 12月 08, 2004 7:36 pm

最近對於這個問題,有更進一步的了解,同時有新的解決方法喔!
請連結看說明:
K-Lite Codec Pack ,它幾乎將所有的 codec 一網打盡。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

回到 作業系統、影像處理、文書、試算表、簡報等

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客