密信副本ㄉ事

有問題可以提出,會的也可以幫忙答覆。

密信副本ㄉ事

文章白雲 » 週六 11月 22, 2003 1:08 pm

奇摩說收信者位不可以空白(要有收信者1個)
我只好打xxxx@yahoo.com.tw(假ㄉ)
ㄋ說大家會看到收信者是空白ㄉ
就更奇怪ㄌㄟ?
奇摩不准收信者位不可以空白ㄉ
該怎麼辦?
:?:
開心的白雲
白雲

Re: 密信副本ㄉ事

文章yunol » 週六 11月 22, 2003 10:28 pm

白雲 寫:奇摩說收信者位不可以空白(要有收信者1個)
我只好打xxxx@yahoo.com.tw(假ㄉ)
ㄋ說大家會看到收信者是空白ㄉ
就更奇怪ㄌㄟ?
奇摩不准收信者位不可以空白ㄉ
該怎麼辦?
:?:

你這樣做就對了呀,yahoo以前可以使用Outlook來收信發信,可是現在不行了,所以也只有用這招。
pchome的還可以喔!
還有我這個版是自己安裝的,方法寫在這個主題裡了。
頭像
yunol
Site Admin

文章白雲 » 週日 11月 23, 2003 9:32 am

你這樣做就對了呀,是不是(xxxx@yahoo.com.tw)
那就可以寫假ㄉ放在收件者囉~~~(不用煩惱收件者空白ㄌㄟ~^W^)
pchome的還可以喔!
那msn和pchome和yahoo 和sina和yam 哪一個比較好??
還有我這個版是自己安裝的,方法寫在這個主題裡了。
什麼版?
我家沒網路~不能上網ㄌㄟ~
我在上電腦班上網ㄉ~只有李六和李日上課~
對ㄌ~ㄋ知道有沒有網站很多材料ㄇ?
那ㄍ什麼...w??yy
我忘記ㄌ~我上次上電腦課(學校)電腦老師告訴我很棒ㄉ網站~
有很多材料喔~~可惜我忘記ㄌㄟ~不知ㄋ知道ㄇ?
開心的白雲
白雲

文章yunol » 週日 11月 23, 2003 7:52 pm

目前PChome的信箱最大(10M),還可以設Outlook接收、傳送,可是會塞一堆廣告信件喔!
有關網頁製作的材料我放在我們學校的教學資源管理系統喔,你可以連結進入去下載
http://we.stes.tc.edu.tw/
帳號、密碼都用guest就可以。
我說的版就是這個討論版,是你問我的呀!
頭像
yunol
Site Admin

文章白雲 » 週一 11月 24, 2003 1:24 pm

謝謝~~~ㄋ自己安裝ㄛ?好厲害~~~~~~好佩服ㄛ~~~
我禮一有電腦課(學校)
我問ㄌ電腦老師
原來是 maggy
http://maggy.spps.tp.edu.tw/
ㄋ可以按這裡就知道囉~
有女生圖片 ㄋ按女生圖片就看到很多素材ㄌ~~
很棒ㄉ網站ㄟ~~
白雲

文章訪客 » 週四 11月 27, 2003 8:51 pm

我有連過去看過喔!真的很豐富。
訪客

回到 作業系統、影像處理、文書、試算表、簡報等

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客