頭痛ㄉ數學

無法分類的惱人問題就放在這啦!

頭痛ㄉ數學

文章白雲 » 週日 11月 23, 2003 9:39 am

我恨死數學ㄌ...我模擬考數學考6分呢.上次考8分...又退步ㄌㄟ
都是數學害ㄉ!!!如果沒有數學那多好ㄟ~
我媽打我ㄟ!還不是都是數學害ㄉ!!
我超討厭數學!!!以前數學不是很喜歡ㄉ.
數學那麼煩ㄟ.又那麼難ㄟ...
唉...........................有沒有更好辦法對付爛數學啊?
想到有關升學ㄉ事.更沒希望ㄌ.都是數學害ㄉ.
好煩喔.....整天被媽媽煩死ㄌ..@#$&^*&%$%#
我聽得好煩喔....唉.....氣死人...
真想殺ㄌ發明數學ㄉ人....
> <o
^ O
開心的白雲
白雲

Re: 頭痛ㄉ數學

文章yunol » 週日 11月 23, 2003 7:45 pm

發洩的好,其實我也不怎麼愛數學,可是我卻認識數學很強的人,好敬佩喔!
頭像
yunol
Site Admin

文章白雲 » 週一 11月 24, 2003 1:27 pm

yunol 寫:發洩的好,其實我也不怎麼愛數學,可是我卻認識數學很強的人,好敬佩喔!

真ㄉㄇ?我想請教~~數學很強ㄉ人叫什麼名字啊?
我想拜師~~~~~~~~~~~
ㄋ數學幾分?反正比我好.....><
開心的白雲
白雲

文章yunol » 週一 11月 24, 2003 8:14 pm

傻孩子,妳還小慢慢學,數學其實真的要一些天份,就是邏輯要很強,這種人有的時候看起來傻傻的。
頭像
yunol
Site Admin

文章白雲 » 週日 12月 07, 2003 9:30 am

yunol 寫:傻孩子,妳還小慢慢學,數學其實真的要一些天份,就是邏輯要很強,這種人有的時候看起來傻傻的。

那我很傻傻ㄉㄇ??(其實上.我很傻ㄉ.~)媽說ㄉ
慢慢學....好麻煩ㄟ.....那ㄍ人都是慢慢學ㄇ???
白雲

回到 雜七雜八、謠言信件

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客