組圖:小心 蟲蟲入侵了

動植物、微生物、生態、大自然相關的訊息與精彩圖文分享。

組圖:小心 蟲蟲入侵了

文章國華 » 週四 8月 17, 2006 9:19 pm

因原作者不願將這篇報導放於此處,為尊重原創作者的智慧財產權,故將此篇報導刪除!
在此向原作者說聲抱歉,往後我轉載作品會更加小心謹慎!
謝謝來函指正!
最後由 國華 於 週一 10月 23, 2006 6:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
國華

Re: 組圖:小心 蟲蟲入侵了

文章yunol » 週日 8月 27, 2006 10:34 pm

以國華的此篇貼文為主軸,收集整理出一個網頁∼癭(gall):
http://yunol.stes.tc.edu.tw/0703/insect_gall/index.html
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

組圖:小心 蟲蟲入侵了 此文因作者不同意授權請取下

文章大紀元新聞網 » 週一 10月 23, 2006 4:09 pm

主編你好:

感謝你們對大紀元新聞的愛護,因大紀元新聞網發表的一篇文章 《組圖:小心 蟲蟲入侵了》此文作者因不同意其他網站轉載,故請貴網站取下此文內容。

謝謝你的配合

大紀元新聞網編輯 溫秀珍 敬上
jenny@ms1.epochtimes.com.tw
大紀元新聞網

Re: 組圖:小心 蟲蟲入侵了 此文因作者不同意授權請取下

文章國華 » 週一 10月 23, 2006 6:18 pm

大紀元新聞網 寫:主編你好:

感謝你們對大紀元新聞的愛護,因大紀元新聞網發表的一篇文章 《組圖:小心 蟲蟲入侵了》此文作者因不同意其他網站轉載,故請貴網站取下此文內容。

謝謝你的配合

大紀元新聞網編輯 溫秀珍 敬上
jenny@ms1.epochtimes.com.tw

首先跟您說聲抱歉!大紀元新聞網的內容真是非常豐富,我在這邊轉貼不少你們的資訊,有些內容我覺得值得與人分享的,我就直接轉貼上來了。
真不好意思!這篇文章《組圖:小心 蟲蟲入侵了》我可以體會原作者必定是費盡千辛萬苦,才能做出如此圖文並茂的內容,期間一定備及辛勞,而我卻輕而易舉的動動手指就轉載於此!再次跟您致上歉意!!
我是本著好作品能與大家分享的想法,而在未經詢問原作者同意之下,就將它轉貼於此!有一種得來全不費功夫的感覺,但畢竟那是原作者的辛苦結晶啊!
謝謝您到此網站給予指正,我即刻將這篇報導刪除,另外關於站長相關網頁的報導,我也會請她移除!
在此跟您致上十二萬分的歉意!也謝謝您的告知!

真、善、忍是您們的信念,希望您們的信念能擴及全世界,讓世人皆能受用!謝謝您!

國華敬上
最後由 國華 於 週六 6月 12, 2010 10:06 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
國華

文章yunol » 週一 10月 23, 2006 7:00 pm

yunol 寫:以國華的此篇貼文為主軸,收集整理出一個網頁∼癭(gall):
http://yunol.stes.tc.edu.tw/0703/insect_gall/index.html

自由軟體讓我們有很好的 Linux 作業系統,有很多很棒的程式可以使用。自由軟體的精神,簡單的說就是可讓人使用、複製、修改、散播---Freedom to Use, Copy, Modify and Distribute(UCMD)

我自己創作的東西都抱持著這樣的精神,常常想,即使人家盜用又何仿,我的目的是在傳遞美好的事物、有用的知識。我會修改網頁移除所有該網站的圖檔,只用自由軟體精神的 Wikipedia 的圖文和我自己所攝得的相片,雖然它們並不專業犀利。

我們有註明出處,也非營利用途,只是人各有志,移除之外再次表達最深的歉意。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章yunol » 週一 10月 23, 2006 7:23 pm

yunol 寫:
yunol 寫:以國華的此篇貼文為主軸,收集整理出一個網頁∼癭(gall):

自由軟體讓我們有很好的 Linux 作業系統,有很多很棒的程式可以使用。自由軟體的精神,簡單的說就是可讓人使用、複製、修改、散播---Freedom to Use, Copy, Modify and Distribute(UCMD)

我自己創作的東西都抱持著這樣的精神,常常想,即使人家盜用又何仿,我的目的是在傳遞美好的事物、有用的知識。我會修改網頁移除所有該網站的圖檔,只用自由軟體精神的 Wikipedia 的圖文和我自己所攝得的相片,雖然它們並不專業犀利。

我們有註明出處,也非營利用途,只是人各有志,移除之外再次表達最深的歉意。

再次去看看邱媽媽鳥相簿,很感慨!邱大俠不但歡迎大家轉載,還萬分的感激我的轉貼呢!我也因為轉貼了邱媽媽的鳥相簿,和邱大俠成為未曾謀面的好友,連大俠的好友大尾老師,馬利筋小小世界的作者,也因為邱大俠的介紹成為了通訊錄中的一員,也是未曾謀面的好朋友喔!
說了這麼多,沒什麼用意,只是遺憾啦,我自己也是不對,如果認真一點的去詢問原創者,也許我們也是好友囉!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章國華 » 週六 6月 12, 2010 11:08 pm

99年5月15日,帶著老婆小孩到嘉義阿里山下的風景區『天長』、『地久』橋踏青賞景,不經意看見像似【癭】的樹葉,就將其拍攝下來!但不知是什麼植物?也不確定到底是否為【癭】?如下圖所示:如有知悉先進,盼能不吝指教!

以下圖文,歡迎取用或轉載,無須知會本人或註明出處!但請勿用於商業用途,或冒用天長橋前及地久橋前所拍攝之人物!

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
國華

回到 動植物、微生物、生態、大自然

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客