今生輪迴,只為相逢一笑。

溫馨、知性的小短文,或者是扣人心弦的情話,愛情的、親情的、友情的---,歡迎分享!

今生輪迴,只為相逢一笑。

文章yunol » 週一 10月 18, 2004 6:56 pm

[color=darkblue]今生輪迴,只為相逢一笑。

青衫磊落,劍嘯龍吟,鮮衣怒馬的日子,我已忘了。

把酒臨風,寒翠煙波,明月輕舟的過往,我還記得。

誰帶醉意上高樓,望斷遠山,洗卻了羌笛聲
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

Re: 今生輪迴,只為相逢一笑。

文章her.wang » 週四 12月 23, 2004 11:06 pm

偶而逛逛您的網站
內容之豐富令人驚嘆
再看了這文章
對您真是佩服萬分

好文章!!!

---------------------------------------------------------------------
[quote="yunol"][color=darkblue]今生輪迴,只為相逢一笑。

青衫磊落,劍嘯龍吟,鮮衣怒馬的日子,我已忘了。

把酒臨風,寒翠煙波,明月輕舟的過往,我還記得。

誰帶醉意上高樓,望斷遠山,洗卻了羌笛聲
her.wang

Re: 今生輪迴,只為相逢一笑。

文章yunol » 週五 12月 24, 2004 11:01 pm

偶而逛逛您的網站
內容之豐富令人驚嘆
再看了這文章
對您真是佩服萬分

好文章!!!

誤會誤會啦!這個不是我寫的,電腦和自然科學是我比較擅長的部份,文學很愛,可是無法寫的這樣讚啦!
看到不錯的、好的文章,我常常會貼上來分享,如果知道原作者是誰,就會註明的,這篇原作者不詳,所以沒有加以註明,引起這樣的誤會,真是不好意思。

歡迎有空常常來,看到好文章也可以貼上來分享喔!
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

抒發自己的心情

文章her.wang » 週四 12月 30, 2004 11:52 pm

很喜愛這文章
但有些地方不太能領會作者原意
以原架構小小修改
抒發自己的心情

------------------------------------------------
今生輪迴,只為相逢一笑

青衫磊落,劍嘯龍吟,鮮衣怒馬的日子!
昨日黃花。
把酒臨風,寒翠煙波,明月輕舟的過往!
依稀在目。

誰帶醉意上高樓,望斷遠山,洗卻羌笛聲
her.wang

Re: 抒發自己的心情

文章yunol » 週六 1月 01, 2005 10:54 pm

嗯,很讚,我呢,只會欣賞! :D
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

文章her.wang » 週日 1月 02, 2005 9:04 pm

yunol 寫:嗯,很讚,我呢,只會欣賞! :D

-------------------------------------------------------------------------
我本身是學理工的
原著的文采我連做夢都夢不出來
只是其部分意境我無法領會
故稍改成 自己心境
(不過大概很多人會對我的修改不以為然)

以下POST 一篇我在它處所見不錯之作品
其詞意聲韻有如蘇東坡的【念 奴 嬌】 且寓意深遠

【暢懷古今】
作者夏淨初

故國情深。
多少英雄,豪氣難禁。
原擬雙手翻覆雨,闖一番盛名。
豈料,江山幾度風雲湧,裂石驚崩!
義氣難收,壯志難酬。

而今,
多少虛名轉成空,
富貴都無由,寶劍早已
her.wang

文章yunol » 週二 1月 04, 2005 8:45 am

好喜歡,想轉貼到合適的區塊,卻找不著,引發我開一個新的版區。
我用網用Mail寫日記寫心情,紀錄下所見所聞,轉寄分享,因而認識好多未曾謀面的好友,希望能和你繼續保持聯絡喔! :D
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

好!!

文章kuom » 週五 4月 08, 2005 3:41 am

通常比較費心意去猜的文章,我大多略去.
但于大姐貼上的這篇,實在很好.
現在寫報告終了,無心來到,還是盛滿心的感動.
明天再細看一次.
晚了
kuom

回到 溫馨、知性、情深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客