英國最當紅的 〝瘋狂青蛙〞完整MTV

有趣的、令人噴飯的、新奇的、令人眼界大開的事物…,文字、圖片、PowerPoint 檔、視訊連結、Flash 小遊戲都歡迎喔!

文章yunol » 週日 7月 03, 2005 10:48 am

英國最新的流行樂排行榜上,榮登冠軍寶座的歌曲,竟然是一首手機鈴聲!因為這曲手機鈴聲實在太紅了,不但英國人爭相下載,還被拍成MTV,到底是什麼樣的手機鈴聲,令人這麼瘋狂?下載看看就知道囉:

http://yunol.stes.tc.edu.tw/video/crazy_frog.wmv

這隻騎士造型的霹靂青蛙,最近在英國是家喻戶曉的大明星,因為以牠為主角的MTV,正是目前英國紅透半邊天的手機鈴聲音樂。

耳熟能詳的電子音樂,加上瘋狂青蛙的勁酷造型,經過生動的3D動畫,使得這支旋律簡單的MTV單曲擊敗酷玩樂團,榮登流行歌曲排行榜冠軍。

這曲手機鈴聲的構想的創始人,是一名24歲的瑞典業務員丹尼爾,簡單的音樂被朋友放到網路上流傳,就這樣一傳十十傳百,造就這支紅得發紫的手機鈴聲。

青蛙手機鈴聲原創人丹尼爾麥爾美達:「這也許是件可恥的事,因為即使我打敗酷玩樂團,榮登排行榜冠軍,但是音樂都是不斷創新的。」

網友競相下載,現在已經為買下音樂版權的公司賺進1千8百萬,也就是相當於台幣5億5千8百萬的巨額。
最後由 yunol 於 週二 7月 05, 2005 8:49 pm 編輯,總共編輯了 5 次。
圖檔
頭像
yunol
Site Admin

于大姐,請教!!

文章布袋 » 週日 7月 03, 2005 8:01 pm

我打算把這篇貼上kuom的公司網站,可不可以??
當然我會很清楚註明出處,可不會像某些人一樣,只是小小的----而已.
阿中,我可不是講你哦!!!
(差點忘了說,這與大姐無關啦!!我只是在別處有看到,覺得怪怪的.)
布袋

回到 逗趣、新奇的放這就對啦!

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Yahoo [Bot] 和 2 位訪客